Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » В Зашижемье! Домой!
13:45
В Зашижемье! Домой!

Давно в народе плещется,

Долой его, долой!

Ну что вцепился в креслице?

В Зашижемье! Домой!

Прочитал в газете «Народный вестник» о результатах дополнительных выборов депутата Думы Советского района.

Экс-глава района Сергей Кошкин получил всего лишь 12 голосов! И это вполне ожидаемо. Еще пусть радуется, что двенадцать-то голосов набрал! Кто голосовал за него – я не знаю. Скорее всего, это те, кто вообще газет не читает и ничем не интересуется.

Результат Кошкина на выборах можно охарактеризовать так: слово из шести букв, вторая «и»… Фиаско! Я думаю, что на своей политической карьере он поставил большой жирный крест.

Насколько мне известно, администрация района, по рекомендации депутатов объединения «Честный выбор», уволила Кошкина с должности генерального директора «микроорганизации» ОАО «Феникс». Что и сделал совет акционеров. И правильно! Мне вообще непонятно, как эта контора, имеющая лесную аренду, работала практически без прибыли, а в последнее время еще и залезла в долги к одному «особо приближенному» к районному руководству известному предпринимателю?

Поэтому можно предположить, какими делами занималась эта контора во времена Тихомирова и Кошкина, и как умудрились загнать АО «Феникс» в долги около 4 млн.рублей!

Мое мнение, что все эти «косяки» надо передавать в следственные органы. И тогда, возможно, бухгалтер и директор «Феникса» под протокол расскажут много интересного. Я полагаю, если сегодня начать проверки, то формулировка «в связи с истечением сроков давности дело прекращено...» вряд ли поможет «уйти» от уголовной ответственности.

Да, Кошкин удачно «выскользнул» от наказания в суде по уголовному делу «за превышение должностных полномочий», а если сказать проще, по-народному, то ему очень повезло, что удалось уйти от ответственности за бесцельную трату наших с вами, уважаемые читатели, денег (по не реабилитирующим основаниям, в связи с истечением срока давности). Можно было сделать нормальный современный полигон ТБО на старом месте в Ишлыке, и никаких проблем с вывозом мусора вообще бы не было!

В результате незаконных действий Кошкина бюджет потерял более 4 млн.рублей, которые, по моему мнению, должны теперь взыскать через гражданское судопроизводство. И я думаю, что на этот раз ему не удастся «выскользнуть», потому что эти деньги наши, народа. Их надо платить!

Я много лет работал строителем — строил светлое будущее при коммунистах. Работал и при бездарной власти Советского района, которая в течение почти 20 последних лет пудрила мозги советскому человеку. При таких руководителях, я считаю, народ обречен жить в нищете.

— Поэтому, Серега, мой тебе совет — срочно поезжай в свое село Зашижемье и создавай сельскохозяйственный кооператив по продаже природных даров. Собирай грибы, ягоды, садись вдоль дороги Советск — Киров и торгуй!

Серега, начинай-ка уже зарабатывать деньги для расчета с бюджетом, докажи, на что ты способен!


Николай Голомидов.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №47 от 23.11.2018 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 115 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):