Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » В Думе надо работать, а не «место занимать»!
10:26
В Думе надо работать, а не «место занимать»!

Кандидат в депутаты в Советскую районную Думу по одномандатному избирательному округу №9 Зубкова Лариса Александровна

В Думе надо работать,
а не «место занимать»!

Прочитала в агитке одного из кандидатов по избирательному округу №9 Милютина В.В.: «С 2015 года занимает должность директора…». На языке чиновников это считается правильной формулировкой, и на практике многие из них так и поступают: только «занимают должности», а не работают.

Например, чего добился господин Милютин, «занимая должность» начальника Управления образованием? Кредиторская задолженность плюс муниципальный долг района на 1 января 2016 года достиг почти 60 миллионов рублей. Я полагаю, львиная часть этих долгов «висит» на учреждениях народного образования.

Во время моей работы в бюджетной комиссии в районной Думе третьего созыва я неоднократно сталкивалась с различными способами «завоздушивания» районного бюджета. Некоторые «деятели» пытались «впаривать» учреждениям районного образования услуги и материалы по цене в разы дороже рыночной.

Милютин считает, что в Думе «должны быть работники бюджетной сферы, а не те, кто работает только на свой карман». У нас в стране, господин Милютин, как Вы выразились, «только на свой карман» работают одни жулики, а все порядочные люди платят налоги, из которых чиновникам, и Вам в том числе, платят немалую зарплату.

Кстати, теперь о Вашем кармане. У вас очень недешёвая агитационная продукция: цветная, на дорогой бумаге и выпущена большим тиражом. Значит, на избирательную кампанию Вам денег не жалко. А на ППМИ для общего блага выделили, наверно, не больше ста рублей, как Ваш друг, глава района Тихомиров?

Позабавил меня лозунг Милютина «Я против безответственного популизма и пустых лозунгов! Я — за реальные дела!» Но я лично знаю Владимира Викторовича только как районного шоумена, в других реальных общественных делах мною он замечен не был. Особенно в таком пункте его предвыборной «программы», как «недопущение строительства полигона ТБО в окрестностях Советска». Я плотно занимаюсь проблемой незаконного и опасного строительства полигона ТБО с 2011 года. У нас очень много активных сторонников, но Милютин среди них никогда не фигурировал. Тысячи наших земляков подписались против незаконного строительства мусорной свалки, но подписи Милютина там НЕТ! Даже просто подпись он не осмелился или не захотел поставить, а теперь пытается представить себя избирателям в роли борца за чистую воду! Вот уж где популизм и пустая болтовня чистой воды!

И ещё очень удивило меня в агитационных листовках Милютина отсутствие упоминания в них партии «Единая Россия». Он идёт на выборах от партии, а в его агитации об этом нет ни единого слова. Он что, стесняется партии Президента? Лет восемь назад, когда в местном отделении партии «Единая Россия» по инициативе секретаря Зубкова М.Л. была создана антикоррупционная комиссия, Милютин, Тихомиров и ещё кое-кто из чиновников сразу написали заявление о выходе из партии. Чего они так испугались?

Вот вам, уважаемые избиратели, яркий пример кандидата из команды нынешнего правящего тандема Кошкин-Тихомиров. Слова и дела диаметрально расходятся. Такие кандидаты есть на всех участках.

Я обращаюсь к избирателям: 18 сентября, голосуя за кандидатов в районную Думу, судите только по реальным делам, а не по лозунгам в листовках! Помните: ваш голос может быть решающим!

В этот раз вы голосуете за свой город, за чистую воду, за будущее ваших детей и внуков!

С уважением,
ваш кандидат в депутаты по избирательному округу №9
(избирательный участок на Первомайской, 24.)
Председатель Совета общественности города Советска
Зубкова Л.А.

 

ЗУБКОВА ЛАРИСА АЛЕКСАНДРОВНА родилась в г. Советске.

Два высших образования.

С золотой медалью окончила среднюю школу. В 1984 году получила квалификацию инженера-технолога. После института работала на Советском маслозаводе. Была начальником производственно-технологической лаборатории.

Постановлением Совета министров СССР от 14.07.88 №559 объявлена благодарность.

С 1993 года руководила предприятиями, которые финансировали развитие баскетбола в Кировской области и социально значимые молодежные программы.

С 2003 года работала директором Научно-производственного образовательного учреждения «Информационно-методический центр» и директором издательства районной информационно-аналитической газеты «Наш город над Пижмой-рекой».

В 2006 году в Вятском Государственном гуманитарном университете получила второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В настоящее время – директор Производственно-коммерческой фирмы «ЭНЕРГИЯ».

Секретарь первичного отделения ВПП «Единая Россия», член районного политсовета. Зам. председателя Совета предпринимателей Советского района.

Председатель Общественного совета города Советска.


Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №37 от 16.09.2016 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 1655 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: Зубкова Лариса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):