Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Кому мешает народный депутат Галкин?
17:48
Кому мешает народный депутат Галкин?

Сергей Аркадьевич Галкин — самый популярный в народе депутат районной Думы. На выборах 18 сентября за С.А. Галкина проголосовали тысячи наших земляков! В чем секрет такой популярности депутата Галкина? Он честный и очень порядочный человек, и это не газетный лозунг, а чистая правда. Реальный рейтинг Сергея Аркадьевича около 70%! Будь сегодня всенародные выборы главы района, Галкин выиграл бы их в одни ворота. Это подтверждают и предварительные выборы 6 мая 2017 года, которые проводились по инициативе депутатов объединения «Честный выбор».

Естественно, такой популярный и порядочный человек опасен для чиновников. С.А. Галкина уже увольняли с работы за его принципиальную депутатскую позицию по вопросу выборов главы района. 18 октября прошлого года сразу же после заседания Думы, на котором нынешний глава района С.Н. Кошкин, а тогда ещё кандидат на эту должность, получил 0 голосов от депутатов (Галкин, естественно, голосовал против Кошкина). Сергей Аркадьевич был уволен с работы буквально на следующий день. Увольнение, разумеется, было незаконным, и суд восстановил Сергея Аркадьевича на работе.

Галкина тогда очень поддержали коллеги по работе, родители его учеников и депутаты из объединения «Честный выбор». Был даже проведен многолюдный митинг в его поддержку.

Отношения чиновников и С.А. Галкина значительно обострились после его участия в конкурсе на должность главы района. Сергей Аркадьевич в числе 4 кандидатов набрал наивысший балл по результатам тестовых конкурсных испытаний и, естественно, был главным претендентом на пост главы района, имеющим мощную народную поддержку.

Однако чиновникам в результате подковерных интриг и давления на депутатов – руководителей бюджетных учреждений – удалось продавить кандидатуру Кошкина, который по итогам конкурса был одним из аутсайдеров.

Сразу после вступления в должность Кошкин, видимо, поставил цель заменить не только председателя районной Думы, но и заместителя председателя — Галкина, а в дальнейшем и председателей всех депутатских комиссий, чтобы окончательно «подмять» Думу под себя. Мы уже писали о том, как в нарушение регламента «заговорщики» – депутаты в количестве 9 человек — 1.11.2017 провели так называемое «внеочередное заседание», на котором «переизбрали» председателя районной Думы.

Мы уже тогда предполагали, что это только начало намеченного плана. Так и произошло, 27 ноября состоялось очередное заседание Думы, на котором эта же группа депутатов, опять же в нарушение регламента, без каких-либо внятных объяснений «освободила от должности» заместителя председателя Думы Сергея Аркадьевича Галкина. Место С.А. Галкина заняла депутат Н.М. Перминова, та самая, которая проводила «внеочередное заседание» по отстранению от должности председателя Думы Л.А. Зубковой.

Что же происходит в районной Думе с подачи главы района Кошкина? Об этом мы вам расскажем в интервью с Сергеем Аркадьевичем Галкиным в одном из ближайших номеров нашей газеты.


НВВ.

 

Есть мнение

Пытаюсь вспомнить, что создал глава Советского района за годы пребывания у власти в должности главы администрации района. Пытаюсь вспомнить, но увы... На память приходит только ямища под полигон ТБО с отрицательной оценкой этого вида «созидания» аж Российской академии наук, да ещё заасфальтированный участок дороги к дому главы администрации в д. Зашижемье. На селе уничтожены школы, больничные пункты, закрываются почтовые отделения — не знаю, чья это «заслуга», но Вы, Сергей Николаевич, видимо, спешите внести свою лепту в уничтожение села, предложив увеличить ЕНВД для торговли на селе более чем в 20 раз. Хороший ход — одним выстрелом двух зайцев! Выстрелы по селу, а заодно и по РайПО. Если Вы окончательно решили уничтожить и село, и РайПО, как торгующую структуру, чьи интересы Вы продвигаете?

Вы, Сергей, не созидатель,

(Гнев струит моё перо)

Вы, скорее, председатель

Похоронного бюро.

Н. Полушин.


Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №48 от 01.12.2017 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 185 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: Галкин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Когда будут судить Кошку не забыли бы про его Socium sexualem - Тишку

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):