Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Верните директора!
09:08
Верните директора!

«Верните директора!» — такой лозунг был на митинге «За честные выборы». Все уже знают, что Сергей Аркадьевич Галкин был уволен с должности директора второй школы сразу после того, как на заседании районной Думы он проголосовал против кандидатуры Кошкина С.Н. при выборе главы Советского района.

Сто сорок подписей принесли родители и учителя школы в редакцию газеты «Народный вестник Вятки» с требованием вернуть директора.

Информация о том, что депутат пострадал за выражение своей гражданской позиции, была доведена до сведения Правительства области и советника аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Вскоре уволивший директора Кошкин С.Н. пригласил Сергея Аркадьевича и предложил написать заявление о приеме на работу, что последний и сделал. Но дело на этом и закончилось. На сегодняшний день приказа нет и неизвестно, будет ли.

Видимо, Сергей Николаевич решил посмотреть, отдаст ли Галкин С.А., находясь в «подвешенном» состоянии, свой голос за него на повторных выборах главы Советского района. А уж после решать – принимать его обратно или нет.

В таких условиях сложно сделать выбор, но более вероятно выиграть суд по восстановлению на работе, как депутату, подвергнутому преследованию за свою депутатскую деятельность, согласно ст.40 п.9 Федерального Закона №131.


Этот и другие материалы читайте в газете НВВ
№45 от 11.11.2016 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 1398 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: директор, Галкин, увольнение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Держись, Аркадьевич! Не долго остаётся этой гнили жопу в кресле греть, если есть справедливость на нары отправятся всей бандой, а кошку под шконку!
avatar
0
2
Действительно, эту выходку по увольнению Галкина могу назвать, как минимум, САМОДУРСТВОМ!
С Сергеем Аркадьевичем всегда можно было выйти на диалог, в отличии от предыдущего директора. Всегда находили общий язык, а не доводили ситуацию до абсурда или конфликта. Но, как я вижу, здравомыслящие люди - не тот контингент, который нужен нашей власти.

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):