Главная » 2021 » Сентябрь » 16 » Грязные сплетни в виде версий
06:30
Грязные сплетни в виде версий

«Я ненавижу сплетни в виде версий», — сказал поэт Владимир Высоцкий. Очень правильно сказал. Грязные сплетни могут сильно навредить репутации любого честного человека. Особенно если это известный человек, имя которого у всех на слуху.

Во время предвыборной кампании в районную Думу пятеро приезжих «засланцев», используя статус кандидатов в депутаты, опубликовали в газете «Вести трехречья» несколько клеветнических материалов в отношении известных в городе людей и депутатов районной Думы из объединения «Честный выбор». Меня особенно возмутило, что эти политические «засланцы» в первую очередь накинулись на семью Жуковых».

Это вступление к статье Алексея Кузнецова, которая была опубликована в газете «Вести трехречья» от 14 сентября 2021 г. Главный редактор Полушина И.П. в нарушение Закона о выборах и Закона о СМИ выбросила из этой статьи три абзаца. Когда прочитаете, вы поймете, почему она это сделала. В нашем варианте эти абзацы будут выделены жирным курсивом.

Только тот, у кого нет ни капли совести, может пытаться лить грязь на эту дружную многодетную семью, которая имеет безупречную, незапятнанную репутацию. Никто из местных на это не решился, но нашлись иногородние сопляки, которым тут не жить, которым на Советский район наплевать. Они приезжие, поэтому не понимают, что семью Жуковых хорошо знают и уважают очень многие люди в нашем городе.

Распространение ложной информации про эту семью бесперспективно. Такие попытки уже были три года назад. На дополнительных выборах в районную Думу осенью 2018 года Наталия Жукова, несмотря на очень серьезную конкуренцию, набрала более половины (56%!) голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Жукова провела свою избирательную кампанию безупречно. Недаром ее предвыборным лозунгом был слоган «Народный вестник — за честные выборы!». А вот некоторые оппоненты Жуковой уже тогда плюнули на все законы и моральные нормы и в одну из ночей последней предвыборной недели тайком накидали в почтовые ящики избирателей так называемую «чернуху» — грязную, да еще и анонимную клевету вперемешку с глумлением над самыми святыми для любого нормального человека чувствами! Но избиратели не обратили никакого внимания на эти грязные анонимные сочинения и в подавляющем большинстве проголосовали за Жукову!

На сегодняшних выборах против Жуковых вновь применяют грязные технологии, но на этот раз используют для этого районную газету «Вести трехречья». Ложь, грязь и клевета методично льются со страниц «районки» на протяжении всей предвыборной кампании. О чем думает главный редактор этого государственного СМИ Полушина И.П.? Или она одобряет подобную «агитацию»? Тут необходимо отметить, что газета «Народный вес-тник Вятки» уже давно и успешно «отбирает» читателей у районной газеты. Тираж у газеты «НВВ» в 1,6 раза больше, чем у «Вестей трехречья», плюс у НВВ есть сайт в интернете, который пользуется очень большой популярностью, его посещают десятки тысяч человек из пятидесяти стран мира. Количество просмотров топовых статей НВВ доходит до 34 тысяч! Большой популярностью пользуются статьи, опубликованные под рубрикой: «Марионетки в районной Думе», все эти статьи (а их там больше десятка) набрали не меньше 14 тысяч просмотров.

Все события, все новости в городе и районе НВВ освещает правдиво и интересно, поэтому пользуется заслуженной популярностью у народа.

В общем, есть чему завидовать, а следовательно, может быть и мотив для очернения более удачливого конкурента. Сразу оговорюсь, что это только предположение, хотя и не беспочвенное. Ведь этим грязным критиканам кто-то явно помогает в написании их пасквилей. Вопрос — кто?

Эти наглые «засланцы» в своих «агитках» пишут всё что попало, но ни одного слова правды нет в их «сочинениях». Одни грязные слухи и сплетни, которые распространяют ангажированные персонажи и фейки в некоторых группах в соцсетях.

Например, они написали, что якобы Галкин С.А. «увеличил почти в три раза денежные вливания в семейный бизнес Жуковых по пассажирским перевозкам». Это наглая ложь. Этим видом деятельности Жуковы начали заниматься еще до того, как Галкин стал главой района, и с тех пор сумма дотаций практически не менялась.

Или, например, они утверждают, что Галкин был членом КПРФ, но «моментально сменил политическую окраску, едва став главой района». Это очередная ложь. Секретарь райкома КПРФ Кошкина Н.М. четко сказала, что Сергей Галкин никогда не был членом КПРФ.

Еще один показательный пример вранья этих «засланцев». Они пишут, что якобы по «реконструкции набережной не освоено 30 млн рублей», тем самым дают понять читателям газеты «Вести трехречья», что проект уже не будет завершен, а районная власть в лице главы района Сергея Галкина упустила возможность получения инвестиций в развитие инфраструктуры района. Опять же все врут эти «засланцы»! Проект «Советск. Кукарка. ПРО:Явление» ЗАВЕРШЕН! Любой человек может пойти на набережную и убедиться в этом своими глазами и сравнить, что было до реализации этого проекта и что стало теперь!

Короче, все сочинения этих «засланцев» — сплошная ложь и провокация! Написав эти пасквили, они надеются, что люди будут принимать все их вранье за чистую монету, но пусть ищут дураков в зеркале! Все здравомыслящие люди понимают, кто действительно старается работать на благо города и района, а кто только провокациями занимается и мешает работать всем остальным.

Депутаты из «Честного выбора» очень многое сделали на благо города и района. А самое главное — спасли для всех нас и для будущих поколений чистую воду в нашем городе. Если бы они этого не сделали, наш город был бы обречен на вымирание!

Кроме этого, благодаря депутатам из «Честного выбора», у нас в городе за последние пять лет очень многое изменилось к лучшему. Организовано нормальное автобусное сообщение, уборка мусора, ремонтируются дороги и тротуары, благоустраиваются дворовые территории многоквартирных домов, строятся детские и спортивные площадки, построен современный кинотеатр «Парус». Оспорить это не может никто! Но, к сожалению, есть люди, которым это почему-то не по душе, но их единицы! И у них на поводу никто не пойдет! Грязным сплетням про депутатов из «Честного выбора» веры нет!

Алексей Кузнецов.

 

Теперь понимаете, уважаемые читатели, почему главный редактор «Вестей трехречья» Полушина сократила текст статьи, которая должна была быть опубликована в обязательном порядке без каких-либо купюр. По закону редактор не имеет права, что-либо изменять без согласия автора материала. Автор материала Алексей Кузнецов отправил текст по электронной почте и предупредил редакцию газеты «ВТ», чтобы текст в номере газеты был опубликован без купюр. Однако из его текста выкинули три очень важных абзаца (которые в НВВ выделены жирным курсивом) и подсунули ему на подпись сокращенный вариант. Алексей поверил редакции ВТ и подписал, не читая. В понедельник, 13 сентября, утром он пришел в редакцию газеты «ВТ», чтобы проконтролировать, какой текст ушел в печать, но никого из руководства на месте не оказалось. В результате статья вышла в обрезанном варианте. Редактор своевольно изменила текст статьи Кузнецова, а вот править лживые и клеветнические статьи про «Честный выбор» и семьи Жуковых и Зубковых не стала. Почему? Выводы делать вам, уважаемые читатели!

Категория: Советск | Просмотров: 2802 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):