Главная » 2021 » Июль » 30 » Опалены, но не сломлены!
08:03
Опалены, но не сломлены!

Уважаемые читатели!

Наша газета выходит еженедельно на протяжении шестнадцати лет, независимо от форс-мажорных обстоятельств, которых было много. Также продолжают работу другие виды деятельности наших предприятий: вывоз ТКО, организация пассажирских перевозок. Мы работаем стабильно, нам не мешают ни погодные условия, ни отключение электроэнергии, ни поломка техники. Работаем и сейчас, несмотря на пожар.

Ранним утром 25 июля за считанные минуты загорелся деревянный ларёк на улице Энгельса, справа от автомойки и редакции «Народного вестника Вятки». Огонь мгновенно перешел на крышу автомойки и здание редакции. На протяжении семи часов пожарные тушили несколько горящих зданий. Это автомойка, редакция НВВ, где происходила вся работа над газетой, теплые боксы и ремонтные мастерские для автобусов и мусоровозов.

Ущерб составил несколько миллионов рублей. Крыша автомойки, принадлежащей нашему соседу Кузьминых Юрию Николаевичу, полностью провалилась, огнем уничтожено оборудование и коммуникации. Большая часть теплой крыши предприятий НВВ и «Вашего выбора» сгорела. Также пострадало помещение редакции «Народного вестника», пришла в негодность часть офисной мебели, техники, информации и документов на бумажных и электронных носителях. Частично сгорели запасные части к автобусам и мусоровозам, коммуникации. Помещения в копоти, требуют ремонта.

Но мы не отчаиваемся! Благодаря совместным действиям пожарных, коллектива организаций НВВ и «Ваш выбор», помощи друзей, вы, уважаемые читатели, держите этот номер газеты в руках. Также не прекращены автобусное сообщение и вывоз мусора. Мы продолжаем работать, потому что вокруг нас находится множество добрых, неравнодушных людей. Сразу после пожара свою помощь предложила семья Порубовых. А семья Зубковых уже начала помогать, их коллектив рабочих начал разбирать обгоревшую крышу.

По факту пожара проводится проверка, устанавливаются виновные лица. Любая информация — фото и видеоматериалы, свидетельские показания — будут важны. Если вы что-то видели или знаете, можете сообщить мне, главному редактору НВВ.

Также хочется обратиться к гражданам, юридическим лицам и предпринимателям. Если у кого-то имеется задолженность перед предприятиями ООО «Народный вестник Вятки» или ООО «Ваш Выбор», то постарайтесь оплатить ее в ближайшее время на расчетный счет организаций или по адресу: ул. Ленина, д. 26. Будем благодарны!


Главный редактор Николай Жуков.

Категория: Советск | Просмотров: 5324 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):