Главная » 2021 » Март » 26 » «Пираньи» клюнули на «Мормышку»!
14:01
«Пираньи» клюнули на «Мормышку»!

На утренний клёв собрались любители рыбалки из Пижанского, Уржумского, Яранского районов, а также из города Шахуньи Нижегородской области. Всего 14 команд и 62 человека.

На пруду деревни Безводное в прошедшие выходные состоялись соревнования «Мормышка–2021», посвященные памяти П.Н. Лоптева.

Целых три часа рыбаки доказывали свое мастерство, занимаясь ловлей. А по истечении обозначенного срока команды собрались на контрольное взвешивание пойманной рыбы.

Самым весомым уловом похвасталась команда «Пираньи» из Шахуньи. Именно шахунцы и забрали главный приз соревнований, заняв первое и второе места, не оставив соперникам ни единого шанса. Хозяева — команда «Рось» — проиграли лидерам гонки полкило рыбы и взяли только третье место.

А вот в личном первенстве среди женщин победу одержала Надежда Ельтанцева из Уржума, среди мужчин — Андрей Сорокин из Шахуньи. Самому юному участнику — Ивану Горбунову из Уржума — всего 6 лет. Награждение победителей состоялось в местном ДК. Но главное в таких состязаниях не призы и грамоты, а душевная атмосфера и романтика.

С особым удовольствием после долгой рыбалки все любители подледного лова и многочисленные зрители отведали наваристой ухи.

Свежий воздух, приятное общение в кругу единомышленников и любимое хобби принесли рыболовам массу положительных эмоций и создали прекрасное настроение.

Участники поблагодарили организаторов — администрацию Пижанского района за приятный и полезный отдых и обещали вернуться в следующем году.


Фото и информация из открытых источников.
НВВ.

Категория: Советск | Просмотров: 591 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):