Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » «Народный бюджет»: определились трое финалистов
18:06
«Народный бюджет»: определились трое финалистов

До окончания работы бюджетной комиссии остается всего ничего — несколько дней. В пятницу, 20 сентября, в 16.00 состоится последнее заседание в рамках проекта «Народный бюджет», на котором будет избран победитель.

Впереди еще многое — создание рабочей группы, проверка проекта-победителя на уровне области, подготовка документов и, в конечном итоге – реализация инициативного предложения. Но какой путь уже пройден!

Каждый из участников пришел в «Народный бюджет» с твердым намерением решить наболевшую проблему, помочь жителям города сделать Советск благоустроенным и удобным для проживания. Превращение инициативного предложения в полноценный проект со сметой — тоже дело непростое, ведь у большинства пришедших в бюджетную комиссию такого опыта прежде не было. Но самое главное — это убедить остальных участников в том, что твоя идея самая нужная и важная, чтобы получить их голоса и стать победителем.

К презентации были допущены пять проектов, прошедших экспертизу, а вот непосредственно участвовали в ней всего лишь три. Откуда такая арифметика? Просто двое членов комиссии отказались от своих проектов в пользу тех, где решаются более серьезные проблемы, важные для большого количества людей.

В результате на презентации были представлены проекты: «Благоустройство набережной Чернушинского пруда заречной части г. Советска», «Капитальный ремонт танцевальной площадки в Городском саду по ул. Крупской г. Советска», «Благоустройство пешеходной зоны от ТК «Надежда» до ул. Чапаева г. Советска». Таким образом, определились трое финалистов, которые и будут делить между собой голоса участников.

Совсем скоро мы с вами узнаем, какой из проектов получит 2,5 млн рублей на реализацию в 2020 году.

Удачи!


НВВ.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №38 от 20.09.2019 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 284 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):