Главная » 2019 » Сентябрь » 6 » По главной улице — с асфальтом
17:50
По главной улице — с асфальтом

Автомобилисты Советска уже оценили качество уложенного асфальта на центральной улице города, которая преображается на глазах.

Говорят, что в Европе по новой дороге запускают автомобиль состоящим на капоте стаканом воды: если вода при передвижении расплещется, то асфальт недостаточно ровный, если нет — то укладка проведена на совесть.

Думаю, что теперь улица Ленина пройдет любые проверки. Да и какие могут быть сомнения насчет качества проведенных работ, если за дело берутся профессионалы!

Ремонт главной улицы города осуществляется силами Советского дорожного управления №36 КОГП «Вятавтодор» (начальник О.В. Гужавин). Преображение ждёт и улицу Красноармейскую, уже в ближайшее время она также оденется в асфальт.

Старший мастер Андрей Александрович Злобин положительно оценивает работу своей бригады. На участке работает всего 7 человек, а единиц техники — 8. С 6 утра до 7 вечера трудятся дорожные строители, погода способствует — в меру тепло и сухо. С учетом толщины асфальтового слоя и качества укладки покрытие прослужит лет 20, а может быть, и дольше.


Оксана Лачкова.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №36 от 06.09.2019 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 324 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):