Главная » 2019 » Март » 29 » Не мешайте людям работать!
08:45
Не мешайте людям работать!

Прочитала статью «Депутат или сутяжник?» в прошлом номере газеты «Народный вестник Вятки» и обомлела неужели это мы выбираем в думу таких депутатов! Разве могут такие люди находиться в представительном органе власти и представлять хоть чьи-то интересы? А как с таким депутатом вести диалог? Что хорошего он может сделать, если даже не может выразить свою мысль?

Самое обидное, что из-за ущемленного достоинства одного человека пострадала репутация другого - более достойного.

К сожалению, некоторым людям некогда заниматься делами на своем депутатском участке, поэтому они так и ждут момента, чтобы привлечь к себе внимание чем-то другим, хоть судебным процессом.

Где же ваша закалка, товарищ Бабинцев? Если вы радеете за народные интересы, то вам давно пора отрастить такую шкуру, которую ни одно настоящее оскорбление не пробьет, не то что уменьшительно-ласкательное из детской сказки.

Не мешайте людям работать, дайте спокойно делать свое дело. И вам уже давно пора взяться за ум и приступить к работе.

Кстати, просим через газету дать ответ - когда и где состоится ваш отчет о проделанной работе в качестве депутата городской думы?


Елена С.,
Жерновогорье.

За правду ли боролся товарищ Бабинцев?

По данным лингвистической экспертизы, которая производилась по проверке аудиозаписи заседания Думы, слово «дурачок», произнесенное главой города, было признано оскорблением. Увы. Лингвистическая экспертиза не предполагает оценки контекста, в котором было произнесено данное слово, а жаль. Порой самое грубое слово, сказанное в определенных обстоятельствах, не может считаться оскорблением.

Один из депутатов сказал, что в мужском общении такое обращение даже не было бы замечено, и он бы даже внимания не обратил.

Давайте на чистоту. Уж если господин или товарищ Бабинцев боролся за правду, то пусть докажет это делом - пусть те 7 тысяч рублей, которые присудил ему суд, он отдаст на благое дело на детскую площадку в Жерновогорье, депутатом этого округа он, кажется, и является, о чем ему давно пора бы вспомнить.


НВВ.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №13 от 29.03.2019 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 233 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):