Главная » 2018 » Июнь » 22 » Сельские спортивные игры
15:29
Сельские спортивные игры

16-17 июня прошли VIII летние Сельские спортивные игры Кировской области.

Команда Советского района состояла из 12 человек. Каждый участник сыграл свою роль в этой нелегкой борьбе. В 7 утра мы уже были у конторы АО «Русь». И вот мы на Кумёнской земле, встречали нас хлебом-солью и пышным караваем.

В первый день выступали операторы машинного доения, среди 27 доярок оказалась и я.

После разбора и сбора аппарата предстояла еще силовая гимнастика, поднятие туловища и бег на дистанцию 300 метров. В это же время на автодроме показывали свои навыки механизаторы. Андрей Муравин выступал от ООО «Агрофирма Надежда», волнение его зашкаливало, но он выступил достойно, оказался в десятке лучших. Равных нашему гиревику Ивану Леухину нет нигде, занял достойное 1 место. Нашим силовикам пришлось постараться, 1 этап – бросок 16 кг гири, 2 этап – поднимание 64 кг мешка с песком и 3 этап – толкание 300 кг телеги на расстояние 20 метров на время. Алексей Бадьин и Игорь Хоркин заняли 2 командное место.

Самым зрелищным и волнующим состоязанием был волейбол, за 1 место наши парни боролись с кумёнскими спортсменами, счёт до самого конца шёл на равных. И вот последние 2 очка – и победа за нами! Ликовал весь стадион, 1 заслуженное место, и вот они на пьедестале, ура! В перетягивании каната наша команда на 2 месте.

Как сказал губернатор Кировской области Игорь Васильев, «Вы уже победители, так как приехали на летние Сельские спортивные игры Кировской области».

Два незабываемых солнечных дня, моральный отдых и физическая усталость – вот что такое игры.


Ольга Грачева.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №25 от 22.06.2018 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 40 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):