Главная » 2018 » Март » 10 » Новости спорта
10:11
Новости спорта

КАРАТЕ

Балтаси, Татарстан. Состоялся традиционный турнир – Открытый чемпионат и Первенство Республики Татарстан по всестилевому карате. 147 спортсменов из Татарстана, Марий Эл, Мордовии и Кировской области приехали померяться силами на татами.

Из Яранска приняли участие в соревнованиях четыре бойца. Все они заняли призовые места. Чемпионами Татарстана по всестилевому карате стали: Роман Безденежных и Михаил Епифанов. Серебро завоевал Андрей Альгин. Бронза у Ивана Кожинова. А в арсенале у яранских каратистов появился флаг Яранска, с которым теперь они поднимаются на пьедестал почета.

ФУТЗАЛ

Яранск. Завершился Чемпионат Яранского района по футзалу. В итоговой турнирной таблице команды расположились следующим образом:

1 место – «Виктория» (Яранск) - 45 очков.

2 место – «Аврора» (Тужа) - 37 очков.

3 место – «Тайфун» (Яранск) - 32 очка.

4 место – «ШИК» (Яранск) - 31 очко.

5 место – «Зенит» (Знаменка, Яранский район) - 19 очков.

6 место – «Ураган» (Яранск) - 16 очков.

7 место – «Каскад» (Безводное, Пижанский район) - 12 очков.

8 место – «Метеор» (Лум-Шкаланка, Яранский район) - 10 очков.

9 место – «Легион» (Яранск) - 10 очков.

По результату голосования команд лучшим игроком признан Александр Иванов из «Виктории», лучшим защитником – Николай Рыбаков из «Тайфуна», лучшим вратарём – Андрей Кислицын из «Тайфуна». Лучшим бомбардиром стал Алексей Кожевников из «Виктории», 32 раза поразивший ворота соперников.

БАСКЕТБОЛ

Кирово-Чепецк. Прошло Первенство Кировской области по баскетболу среди юношей 2001 года рождения. Команда Яранской средней школы №3, под руководством тренера Александра Ефимова, выступила достойно. По итогам чемпионата яраничи уступили лишь сверстникам из Школ Олимпийского Резерва Кирова и Кирово-Чепецка. Победы в остальных встречах турнира позволили команде из Яранска занять третье место.

СПАРТАКИАДА

Яранск. В конце марта соревнованиями по лыжным гонкам стартует V Спартакиада организаций и предприятий Яранского района. В этом году Спартакиада поделена на три этапа: весенний (лыжные гонки, настольный теннис, легкоатлетическая эстафета), летний (Фестиваль «За здоровый образ жизни») и осенний (бадминтон, волейбол, стрельба из пневматической винтовки). Заявки на участие в соревнованиях принимаются в районной администрации сектором по делам молодёжи и спорта до 16 марта.


Подготовил С. Бусин.
Фото из открытых источников.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №10 от 09.03.2018 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа).

Категория: Яранск | Просмотров: 292 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):