Главная » 2017 » Октябрь » 14 » Отчитываться о своей работе отказывается, а премию требует!
13:10
Отчитываться о своей работе отказывается, а премию требует!

По закону о местном самоуправлении экс-глава администрации обязан ежегодно отчитываться перед депутатами районной Думы. В нарушение этого закона глава администрации С.Н. Кошкин отчитываться перед Думой наотрез отказывается. Видимо, он боится, что депутаты ему поставят «неуд»!

На письменное приглашение (уже второе по счёту!) отчитаться о деятельности администрации на заседании Думы С.Н. Кошкин ответил, что он уже ранее давал ответ на указанный вопрос и что он считает «невозможным предоставить отчет о результатах своей деятельности и деятельности администрации за 2016 г.». Далее С.Н. Кошкин уведомил председателя Думы «о прекращении переписки по данному вопросу».

Меня, как и многих других депутатов районной Думы, крайне возмутил такой ответ С.Н. Кошкина. Отчитываться перед депутатами он отказывается, а премии ежемесячно требует. Депутатская комиссия по бюджету в 2017 г. регулярно отказывает главе района в выдаче премии. Экс-глава района А.В. Тихомиров безрезультатно жаловался на депутатов в трудовую инспекцию и прокуратуру, а С.Н. Кошкин – вообще обратился в суд! Второе заседание по иску С.Н. Кошкина состоится 19 октября.

У района огромные долги, очень много годами не решаемых проблем, к тому же депутаты считают, что премию С.Н. Кошкину платить не за что. Я думаю, наши избиратели поддерживают это решение депутатов. Но что решит судья?


М.А. Криницына,
депутат Думы Советского района.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №41 от 13.10.2017 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 1300 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: Тихомиров, кошкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

omForm">
avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):