Главная » 2017 » Июнь » 11 » Мы пойдем тем же путем?
17:07
Мы пойдем тем же путем?

Примерно такие слова радостный экс-глава района Андрей Тихомиров сказал на мероприятии, посвященном вступлению в должность нового главы, бывшего своего протеже и подчиненного Сергея Кошкина.

Дескать, не важно, Кошкин или Тихомиров у руля, главное двигаться той же дорогой, тем же путем. Значит, никаких перемен к лучшему ждать не приходится? Печально... Логика тут простая, если, следуя путем Тихомирова и Кошкина, район докатился до самых последних мест в рейтинге по эффективности управления, накопил многомиллионные долги, оскандалился со строительством полигона ТБО и ФОКа, то спрашивается, куда ж дальше-то?

И ещё один интересный факт, касающийся этого мероприятия. Депутаты районной Думы, которые голосовали против Кошкина, включая председателя, были приглашены на это «торжество» в самый последний момент. Некоторые за 10-15 и даже за 5 минут до его начала, вот такое отношение к избранникам народа. Естественно, никто из «приглашенных» таким странным способом депутатов не пожелал бросить все свои дела и бежать сломя голову засвидетельствовать почтение господину Кошкину. Разве это конструктивный подход новоиспеченного главы к работе с представительным органом, которому он является подотчетным? Или он хочет работать по принципу — нагнули нескольких, нагнем и остальных? Я думаю, вряд ли у него это получится.


А. Петров,
фото с www.gtrk-vyatka.ru
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №23 от 09.06.2017 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 285 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Поясните мне пожалуста, вы фотки такие специально подбираете или у этих типчиков реально одна морда дебильнее другой?

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):