Главная » 2018 » Март » 17 » «Мельнице» – 2 года!
11:22
«Мельнице» – 2 года!

5 марта 2018 года кулинарии «Мельница» в г. Яранске исполнилось 2 года. За это время продукция кулинарии полюбилась яраничам и гостям города. «Мельница» — это всегда свежая, ароматная выпечка, оригинальные кондитерские изделия и приветливый персонал. Можно с уверенностью сказать, что «Мельница» — это уже знак качества, всё больше утверждающий свои позиции на кулинарном поприще. Екатерина Малинина, владелица кулинарии, рассказала о своём бизнесе, о достижениях и планах читателям газеты «НВВ».

— Екатерина, как Вы пришли к идее создать кулинарию? Почему именно этим решили заняться?

— В 2014-2015 гг. в соседних регионах стал очень популярен формат мини-пекарен, этакие семейные кулинарии, небольшие, с уютными магазинчиками и вкусно пахнущей выпечкой. Нам с супругом это понравилось, и мы решили открыть подобную мини-пекарню в Яранске.

— С чего начали воплощать свою идею? Кто стали первыми покупателями Вашей кулинарии?

— Начали с того, что отремонтировали здание под пекарню на улице Заводской. И само здание, и территория вокруг него в районе спиртового завода были в весьма запущенном состоянии. Мы приложили немало усилий, проделали большую работу, чтобы у нас в итоге получилось то, что сейчас мы имеем! 5 марта 2016 г. состоялось открытие нашей мини-пекарни. Первыми покупателями стали жители заречной части города. Так началось наше развитие.

— 2 года — небольшой срок для бизнеса подобного формата. Что нового произошло за это время?

— Перемены произошли существенные, как я считаю. За 2 года мы увеличили объём производства в 2 раза, открыли магазин на ул. Кирова, в самом центре Яранска. И коллектив наш также вырос в 2 раза. Хочу отметить, что среди наших сотрудников нет равнодушных к своему делу, каждый вносит свой вклад!

— Екатерина, Ваша кулинария отличается от всех остальных в Яранске своими новинками. Некоторые из них просто поражают воображение — пирожки с киви, с облепиховой и ананасовой начинкой… Скажите, Вы сами придумываете рецепты?

— Да, мы стараемся удивлять необычными начинками, ищем интересные рецепты, сочетания, экспериментируем. Одним словом — творим! И, безусловно, очень радуемся, когда новинка приходится по вкусу нашим покупателям!

— Какая продукция «Мельницы» пользуется наибольшим спросом у покупателей?

— У каждого, конечно, свои вкусовые предпочтения, но есть и лидеры продаж. Самыми популярными являются пирожки с капустой, с варёной сгущёнкой, с черничной начинкой. Также очень нравятся нашим покупателям нежные корзиночки с творогом.

— Екатерина, расскажите нашим читателям, как строится Ваш день как хозяйки кулинарии?

— Бизнес требует полной отдачи. Рано утром я приезжаю в пекарню, проверяю готовую продукцию, произвожу контроль текущей заявки для производства, а всю остальную часть рабочего дня посвящаю решению операционных задач.

— В Яранске изготовление хлебобулочных изделий — не самая свободная ниша. Скорее, даже самая заполненная. Конкуренции тут достаточно! Скажите, как Вам удаётся держать марку, быть всегда на плаву?

— Конкуренция будет существовать всегда, пока существует бизнес. Для нас определяющим фактором является не наличие конкурентов, а количество наших покупателей! За два года у нас появились свои постоянные клиенты, которым пришлась по душе наша выпечка и наше отношение к делу. Мы трудимся для того, чтобы таких покупателей стало как можно больше! Кроме того, мы не игнорируем и социальные сети – в нашей группе ВКонтакте каждую неделю размещается информация о новинках производства. Среди подписчиков часто проводим акции, конкурсы – разыгрываем сертификаты и сладкие призы. К примеру, 5 марта, в день рождения кулинарии, была скидка 20% на всю продукцию, а среди подписчиков нашей группы мы разыграли три сладких приза! Будем и дальше продолжать эту традицию, ну и придумывать что-то новое и интересное для населения.

— Екатерина, эти два года были весьма плодотворными для кулинарии. Поделитесь с нашими читателями своими мечтами и планами на будущее. Что ещё хотелось бы осуществить?

— Мы хотим продолжать и дальше радовать наших дорогих покупателей. Уже в марте планируется расширение ассортимента жареной продукции. В продаже появятся новинки – пирожки с овощными начинками, чебуреки, пончики и не только…Заходите к нам побаловать себя нашей вкусной свежей выпечкой!

— Обязательно, Екатерина! Спасибо Вам большое и позвольте еще раз поздравить с этой праздничной датой Вас, Ваших сотрудников и всех поклонников кулинарии «Мельница»!

— Спасибо! Для нас это очень важно!


Интервью подготовила Катя Попова.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №11 от 16.03.2018 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа).

Категория: Яранск | Просмотров: 66 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):