Главная » 2017 » Июль » 1 » Веселые и находчивые. Молодые и перспективные
19:55
Веселые и находчивые. Молодые и перспективные

23 июня Дом культуры г. Советска гостеприимно распахнул свои двери для всех любителей игры КВН. В рамках Дня молодежи на сцене РДНТ «блистали» три команды самых весёлых и находчивых.

Приветствуя собравшихся в зале, глава района С.Н. Кошкин выразил уверенность, что их ждёт настоящее зрелище, и оказался прав. Конкурсные испытания на тему «А у нас на районе» лишь подтвердили это. Выступления команд «СМС+» (представители Совета молодежи Советского района), «Сельские вареники» из АО «Русь», «Гиппократики» из центральной районной больницы ещё раз доказали, что талантливая и находчивая молодёжь есть и в нашем городе.

Конкурс «Приветствие» позволил зрителям узнать, что думает население о современной молодёжи (ужасно одевается, плохо разговаривает, мало читает); со стороны посмотреть на работу медиков, требующую наведения порядка перед приездом губернатора и министра здравоохранения; раскрыть секрет жителей деревни Родыгино о скором появлении там Наукограда. Хочется отметить, что в представлении команды из АО «Русь» принял участие генеральный директор организации – А.Г. Кокорин. Здорово! Поддержка руководства – один из факторов успеха!

Конкурс «Пошутил – и жить теплее» оправдал своё название: от шуток участников игры зал словно оживал – зрители от души смеялись, аплодировали. Сложнее пришлось членам жюри: О.Ю. Сивогривовой, О.В. Милютиной, О.М. Наумовой. Попробуйте, к примеру, оценить ответы на вопрос, почему медицинские работники выглядят так молодо? Одна команда утверждает, что это потому, что они работают с формалином, другая уверена, что они придумали рецепт молодости и выписали его себе. «Гиппократики» же заверяют, что всё дело в питании: «Гречка, овсянка, рис, манка, пшено… Питание медиков без ГМО!»

Согласитесь ли вы с тем, что «Наша Таня громко плачет, потому что Таня – мальчик», «… потому что все свинячат». А как бы вы ответили на вопрос «В России новогодние праздники длятся 10 дней. 10 дней это много или мало?» Ответы команд были лаконичны: «Смотря с какого дня отмечать!», «Если пить много – то мало, если мало – то много…»

В музыкальном конкурсе игрокам пришлось не только придумать свой вариант продолжения строк из популярных песен, но и исполнить их. «Шедевры» рождались из хитов: «Всё, что в жизни есть у меня», «Чёрные глаза», «Всё пучком, а у нас всё пучком», «Районы, кварталы», «Вместе весело шагать» и др. Пара-тройка репетиций – и появятся в Советске свои «Мурзилки International».

Последнее испытание для команд, наверное, было самым сложным. Шутка ли – ответить на вопрос «Что бы вы сделали для своей малой родины, если бы были депутатом?» Участники не растерялись: одни перечень мероприятий наметили, правда, почему-то только для молодёжи, другие вместо свалки предложили завод под названием «Компот» построить, третьи сразу же к избирателям обратились – зачем мечтать, долго размышлять, надо действовать без промедлений.

Время пролетело незаметно. Яркий, эмоциональный праздник получился. КВНщики отыграли замечательно организаторов не подвели, болельщиков порадовали, зрителей зарядили позитивной энергетикой, сами повеселились, от работы отвлеклись. Со сцены уходили с грамотами: «СМС+» за третье место, «Сельские вареники» за второе, «Гиппократики» за первое. Победила молодость! Проигравших нет!

В рамках мероприятия ещё одна награда нашла своего героя – А.В. Касьяновой была вручена премия главы района в номинации «Молодые и перспективные». Замечательный подарок на День молодежи!

Не могу не отметить юные дарования, радовавшие зрителей зажигательными танцами, прекрасными вокальными номерами - ансамбли «Анютины глазки» и «Ветер перемен», Романа Вишнякова и Татьяну Баскову. Молодые таланты! Будущее города! Будущее страны!


Ирина Вегера.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №26 от 30.06.2017 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 1102 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: КВН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

omForm">
avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):