Главная » 2017 » Июль » 1 » «АвтоЛеди — 2017»
19:19
«АвтоЛеди — 2017»

У каждого есть мечта. Я мечтаю научиться водить машину. Знаю, что это непросто: надо и правила дорожного движения знать, и медицинскую помощь уметь оказать. Марки автомобилей я уже изучила, заводить машину умею, сейчас играю в викторину «Правила дорожного движения» - двигаюсь к мечте!

24 июня побывала на конкурсе «АвтоЛеди» на площади у РДНТ. Было две участницы: Анна Штулер на ВАЗ-2115 и Татьяна Суворова на «Ниве Шевроле». Машины были нарядно украшены лентами и наклейками.

Конкурсных испытаний было несколько. Женщины представляли себя и свой автомобиль, оказывали первую помощь пострадавшему. Больше всего мне понравился конкурс, в котором участницы рассказывали про придуманные ими дорожные знаки. В последнем конкурсе соперницам надо было показать, как хорошо они умеют водить. Преодолевая «змейку», Анна не задела ни одной объезжаемой фишки, машина Татьяны коснулась самой первой.

Между конкурсами звучали песни в исполнении И. Ведерниковой, Р. Вишнякова, Т. Басковой. Ансамбль «Анютины глазки» и А. Касьянова представили танец «Стюардессы».

Обеих участниц наградили дипломами, подарочными сертификатами от автомойки «777» и администрации Советского района, подарками от компании Oriflame и магазина «Автоимпорт», цветами от магазина «Маргаритка». Титул «АвтоЛеди» жюри присудило Анне Штулер, глава района С.Н. Кошкин надел ей ленту победительницы и вручил сертификат от автоцентра «Движок».


Аня Вегера.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №26 от 30.06.2017 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 1371 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: АвтоЛеди | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

omForm">
avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):