Главная » 2016 » Сентябрь » 14

Газету «Народный вестник Вятки» знают и любят тысячи людей в нашем городе. Один из основателей этой газеты – главный редактор Жуков Николай Александрович.

Он – настоящий народный защитник, патриот своего города и района. Проблемы жителей города и района – это его проблемы. Он всегда старается помочь людям, очень часто жертвуя личным временем и деньгами, а ведь он – отец четверых детей!

Ради спасения нашего города, в поисках правды и справедливости, Жуков даже ездил в Москву в приёмную Президента России В.В. Путина.

Он – организатор и вдохновитель общественного движения «Чистый город».

Категория: Советск | Просмотров: 1188 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Кандидат в депутаты в Советскую районную Думу, по избирательному одномандатному округу № 1, Греховского сельского поселения Василий Николаевич Елькин БОЕВОЙ ОФИЦЕР.

Василий Елькин – коренной советчанин. Семья Елькиных живёт в Самоделкино уже более двадцати лет. Родители работали в колхозе «Ленинский путь».

Василий Елькин – боевой офицер. С 1993 по 2011 год служил в Вооружённых силах Российской Федерации. Воинское звание – майор. Командир разведки батальона дивизии внутренних войск МВД РФ. Участник боевых действий на Северном Кавказе (девять длительных командировок).

Категория: Советск | Просмотров: 1501 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Кабанов Вадим Борисович родился 2 марта 1954 г. в д. Ситки Яранского района Кировской области.

В г. Яранске окончил школу № 2, спортивную школу и театральную студию.

Имею два высших образования: Марийский политехнический институт по специальности «Лесоинженерное дело» и Московский открытый социальный университет по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал плотником и трактористом, совмещая с учебой в институте.

Категория: Яранск | Просмотров: 1853 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Кандидат в депутаты в Советскую районную Думу по избирательному округу №14

Галина Васильевна Южакова: «Новые имена – новая жизнь».

Южакова Галина Васильевна окончила Вятскую сельхозакадемию по специальности «Экономика и управление на предприятии».

В 2010 году повысила квалификацию в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий.

Категория: Советск | Просмотров: 1217 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Азретали Аубекирович Салпагаров — кандидат на главу города Советска

Все проблемы города решаемы

АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Салпагаров Азретали Аубекирович, родился 23 декабря 1948 года в Казахской ССР.

В 1967 году окончил школу. В 1968 году был призван в ряды Советской армии. После окончания учебки служил в должности командира взвода.

Категория: Советск | Просмотров: 1239 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Ежегодно в преддверии дня рождения города Советска съезжаются на встречу со своими земляками те, кто давно или совсем недавно покинул свою малую родину. Наш провинциальный городок — исходная точка для восхождения многих известных людей. Одним из таких знаменитых советчан является известный на весь мир ученый, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, генерал-майор Валерий Александрович Меньшиков.

Доброй традицией стала и встреча коллектива редакции газеты «Народный вестник Вятки» с этим почетным гражданином города Советска. Нам очень лестно, что, несмотря на все его заслуги, Валерий Александрович легко и запросто умеет общаться с нами, к тому же, именует нас не иначе как коллеги...

Категория: Советск | Просмотров: 1391 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Кандидат в депутаты в Советскую районную Думу по трехмандатному избирательному округу №15

Марина Александровна Криницына: «Помогаю людям через газету»

Свое обещание — помогать людям через газету — выполняю. Обещание дала, когда баллотировалась в депутаты Думы г. Советска. Но судьба распорядилась так, что помогать пришлось людям не только моего избирательного округа, но и других.

Категория: Советск | Просмотров: 1116 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)

Кандидат в депутаты Яранской районной Думы по избирательному округу №9 Андрей КАЗАРИНОВ:

«Власть должна решать проблемы людей!»

Местная власть находится ближе всех к простым людям и в первую очередь должна решать их проблемы. Власти необходимо повернуться лицом к народу, только так можно изменить ситуацию к лучшему.

За многие годы предпринимательства я научился ничего не просить, полагаться только на себя и на свою семью.

Категория: Яранск | Просмотров: 1050 | Добавил: Alex_Spacon | Дата: 14.09.2016 | Комментарии (0)