Главная » 2021 » Октябрь » 28 » «Это надо было видеть и слышать!»
07:57
«Это надо было видеть и слышать!»

«Это надо было видеть и слышать!» – только так мы можем сказать о концерте «Высоцкий с нами», который прошел 24 октября в Родыгинском Доме культуры. От первой до последней минуты артисты держали зрителя в напряжении. Иначе и быть не могло! Сам Владимир Высоцкий жил и писал именно так – смело, ярко, с душеным надрывом!

«Милицейский протокол «Скажи, Серега!»

Репертуар был подобран так, чтобы охватить самые главные темы творчества Владимира Семеновича – от лирики до трагедии. Юлия Целищева, Марина Лобанова, Сергей Скурихин, Андрей Куршаков, Михаил Зубков – как всегда, оказались на высоте. Браво! Очень надеемся, что это далеко не последняя встреча артистов и благодарных зрителей!

Отметим, что этот концерт был организован председателем Советской районной Думы Аркадием Зубковым. Недавно концерт с успехом прошел на сценах Лесниковского, Васильковского, а теперь Родыгинского домов культуры. В планах Аркадия Михайловича, как только эпидемиологическая обстановка станет более благоприятной, провести концерты «Высоцкий с нами» в Зашижемском, Кичминском, Колянурском, Ильинском, Греховском и Мокинском сельских поселениях. Пусть эти планы осуществятся!

«На Большом Каретном»

«Письмо с выставки»

 

Категория: Советск | Просмотров: 3045 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):