Главная » 2021 » Март » 5 » Подарок можешь не дарить, а вот букет вручить обязан!
18:02
Подарок можешь не дарить, а вот букет вручить обязан!

Я буду долго

Гнать велосипед.

В глухих лугах его остановлю.

Нарву цветов.

И подарю букет

Той девушке, которую люблю.

(Николай Рубцов)

Что чаще всего мечтают получить дамы в день 8 Марта? Конечно, все зависит от запросов конкретной персоны. Уж если, как говорится, лучшие друзья девушек — это бриллианты, то размер подарка зависит от размера кошелька дарителя. Но общепризнанным фаворитом в Международный женский день является букет цветов.

А вы, уважаемые мужчины, знаете, какие именно цветы предпочитает ваша дама? Если нет, тогда мы идем вам на помощь!

Редакция запустила опрос в социальной сети «ВКонтакте» и озадачила представительниц прекрасного пола простым вопросом: «Букет каких цветов вы хотите получить на 8 Марта?»

На момент вёрстки номера проголосовали уже более 100 человек. Причем как и в прошлый раз (к 23 Февраля), мы оставили лазейку для любопытствующих мужчин — «Я мужик, просто хотел посмотреть, за какие цветы моя проголосовала».

В остальных же строчках мы предложили варианты самых популярных «мартовских» цветов: тюльпаны, мимозы, розы, хризантемы, лилии, гиацинты, герберы.

Самым распространенным ответом стал — «Любые цветы получать приятно!» Наши женщины продемонстрировали ответную любезность мужчинам, которые к 23 Февраля были рады любому подарку. Затем дамы отдали предпочтение тюльпанам, розам, лилиям и хризантемам. Самыми непопулярными цветами стали гиацинты.

Но это еще не все! Мы решили пойти дальше и спросить о выборе праздничных цветов у профессионала своего дела — Анжелики Островской. Уж кто, как не она, знает все тонкости выбора букета. Мы спросили ее, как же наши мужчины выбирают цветы для своих любимых женщин?

Анжелика Островская, цветочный салон «Букет»:

— Наши мужчины всегда, не только к 8 Марта, выбирают цветы с большой любовью. Редко встречаются те, кто в спешке покупает букет. Заказы предпочитают делать заранее. Большой популярностью пользуются сборные композиции в шляпных коробках. Не нужно думать, что сильный пол не разбирается в цветах и предпочитает только известные виды. Нет, встречается немало любителей экспериментов и новизны. В последнее время любят покупать экзотические цветы, такие как протеи, цимбидиумы, анемоны, пионовидные розы.

Так что, наши прекрасные и очаровательные, доверяйте своим вторым половинкам, и они вас точно не подведут. И даже если случайно перед мужчиной, стоящим в очереди за вашими любимыми тюльпанами, они закончатся и он купит розы, то одарите его улыбкой и поблагодарите от всей души, ведь он старался ради вас одной.

С наступающим!


НВВ.

Категория: Советск | Просмотров: 978 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):