Главная » 2020 » Декабрь » 17 » Андрей Гребнев – человек, который дарил людям праздник
19:23
Андрей Гребнев – человек, который дарил людям праздник

Незаменимых нет, но есть неповторимые.

Мы носим чувства к ним в своей груди.

И, обращаясь с просьбами-молитвами,

Мы просим Господа: «Спаси их, сохрани!»

Незаменимых нет, но есть от нас ушедшие.

Нам не забыть их лица, голоса…

Когда-то в нашу жизнь любовь принесшие,

За них мы тоже молим небеса.

Культура района понесла невосполнимую утрату — скончался наш товарищ, надежный друг, добрый, бескорыстный человек, замечательный специалист АНДРЕЙ ГРЕБНЕВ. Это произошло сегодня утром. Скорбим, рыдаем, не верим. Кто знал Андрея, помяните! — так написали 10 декабря друзья и коллеги Андрея Гребнева на странице ВКонтакте в группе районного Дома народного творчества. Уверен, что очень много людей готовы подписаться под этими словами.

Ни одно более менее значимое событие в нашем городе и районе не проходило без участия Андрея Леонидовича Гребнева. Он озвучивал все массовые мероприятия: День Победы, День города, проводы зимы, спортивные соревнования, юбилеи, свадьбы, концерты в школе искусств и сельских домах культуры... Он дарил людям праздник!

И вот его не стало... В это очень трудно поверить! Какой он был замечательный человек! Всегда веселый, доброжелательный, настоящий оптимист и при этом настоящий профессионал своего дела, который никогда не подведёт и не откажет в помощи.

Я сотрудничал с Андреем Гребневым более 20 лет. Сначала он помогал мне озвучивать все баскетбольные соревнования, которые проводила в нашем городе региональная федерация баскетбола. Но более близко мы с ним сошлись, когда начали работу над проектом «Высоцкий с нами». Затем была целая серия благотворительных концертов по сельским домам культуры, в которых принимали участие Сергей Скурихин, Марина Лобанова, Юлия Целищева, Роман Вишняков и его цыганский ансамбль «Руска Рома».

Работать с Андреем было одно удовольствие. Позвонил, сказал время и место проведения мероприятия и всё — можешь считать, что в назначенный час аппаратура будет на месте и готова к работе! Никогда никаких проблем! Он ни разу не отказал, ни разу не подвел, хотя многие наши мероприятия проводились экспромтом. Я в шутку называл его «наш музыкальный спецназ», а в телефоне у меня он был записан «маэстро Гребнев». Андрей и сам всегда шутил, у него было прекрасное чувство юмора. Он был очень обаятельный, приятный и лёгкий в общении человек, поэтому все, кто с ним работали, любили и уважали его.

Говорят, что незаменимых нет. Но про Андрея Гребнева так сказать нельзя! Кто нам его заменит? Никто!.. В наших сердцах он будет жить вечно!


Михаил Зубков.

Категория: Советск | Просмотров: 1372 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):