Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » Анжела Зыкова: победа на выборах — это не праздник, а начало трудной и ответственной работы
13:55
Анжела Зыкова: победа на выборах — это не праздник, а начало трудной и ответственной работы

8 ноября состоялись досрочные выборы главы Родыгинского сельского поселения. Явка избирателей была небольшая (чуть меньше 30%), но конкуренция серьезная — 5 кандидатов (трое мужчин и две женщины).

Два кандидата далеко оторвались от своих конкурентов, и интрига сохранялась вплоть до того момента, пока не принесли протокол с последнего избирательного участка.

По итогам голосования главой Родыгинского сельского поселения избрана Зыкова Анжела Анатольевна, специалист администрации. Возраст — 46 лет, образование высшее юридическое, выдвинута Советским районным местным отделением партии «Единая Россия».

Мы представляем вашему вниманию небольшое интервью с Анжелой Зыковой.

— Анжела Анатольевна, поздравляю Вас с победой на выборах. Какие чувства испытываете? Для Вас этот результат был ожидаемым?

— Спасибо! Но я считаю, что победа на выборах — это не праздник, а лишь начало трудной и очень ответственной работы. Результат не был для меня неожиданностью. Я добросовестно провела всю избирательную кампанию. Не по одному разу объехала все населенные пункты нашего поселения. По возможности проводила встречи с избирателями, получала от них наказы, сама разносила листовки. Люди увидели, что у меня есть желание и возможность работать на результат, и многие мне поверили. Постараюсь их доверие оправдать.

— Как проходила эта избирательная кампания? Применялись ли элементы черного пиара?

— Я проводила агитацию по всем правилам. Все материалы, прежде чем публиковать, сдавала в территориальную комиссию. У меня были две публикации по жеребьевке в газетах и две листовки. Во время своих встреч с избирателями я принципиально не касалась личности других кандидатов, говорила с людьми только о себе и о проблемах поселения, которые интересовали моих избирателей.

Я вела честную предвыборную борьбу, а вот в отношении меня некоторые из моих конкурентов не брезговали применять различную незаконную «чернуху».

— В полицию обращались?

— Нет. Я решила не тратить время на разбирательства: собаки лают — караван идет.

— Когда вступаете в должность?

— Это мероприятие планируется на пятницу, 13 ноября. Но я несуеверный человек (смеётся).

— Это хорошо! Какие первоочередные задачи ставите в новой должности?

— Первоочередная наша задача — сдать все проекты по программе «Формирование комфортной городской среды». Наше поселение участвовало в трех проектах. Первое — благоустройство общественной территории, прилегающей к Дому культуры «Рапсодия», этот проект сдан. Сейчас завершается благоустройство дворовой территории многоквартирных домов в д. Родыгино, ул. Юбилейная, 4, и Юбилейная, 5.

— В нашу редакцию только что поступил вопрос от жителей деревни Шарово: когда сделают контейнерную площадку и дорогу к ней? Можете прямо сейчас дать на него ответ?

— Этот вопрос возник не сегодня. Глава Родыгинского сельского поселения В.Н. Егошин летом этого года уже направлял главе Советского района С.А. Галкину информационное письмо по этому поводу. Вопрос и с дорогой, и с контейнерными площадками будем решать совместно с администрацией района. В ближайшее время мы дадим редакции вашей газеты подробный ответ.

— Как сотрудники администрации поселения отреагировали на результаты выборов?

— Положительно. У нас хороший работоспособный коллектив. Все знают свое дело. Мы уже не первый год работаем вместе, уверена, что все будет хорошо. Надеюсь на добрые советы от моего предшественника Владимира Николаевича Егошина, на поддержку заместителя главы администрации Дениса Николаевича Петрова, а также на конструктивное сотрудничество всех моих коллег.

— Ну что ж, остается пожелать Вам всяческих успехов в работе.

— Большое спасибо! Пользуясь случаем, благодарю всех, кто поддержал меня на выборах!

НВВ.

Категория: Советск | Просмотров: 2913 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1