Главная » 2019 » Июль » 26 » Старты и финиши яраничей в Татарстане
22:32
Старты и финиши яраничей в Татарстане

Александр Русинов, Евгений Бочкарев и Максим Бакшаев успешно преодолели в Казани 100 километров шоссейной велогонки, собравшей на старте около 500 спортсменов из разных регионов России.

Лучшим нашим велогонщиком в тот день на финише стал Русинов, став победителем в своей возрастной группе.

В рамках этих соревнований также прошла и лыжероллерная гонка на 25 километров, в которой уроженец Яранска Андрей Бочкарев на финише был 23-им из 70 участников.

Неделей позже, уже в Свияжске, на соревнованиях по плаванию «Swiyaga Swim» на открытой воде (3,5 километра) Максим Бакшаев успешно справился с нелёгкой дистанцией (заплыв проходил в реке Свияге при высокой волне), а Евгений Бочкарёв занял второе место в своей возрастной группе и 27-ое в абсолюте среди 190 участников.

А ещё через неделю Евгений Бочкарёв в своей группе выиграл Нижнекамский триатлон «Timermen» (плавание 750 метров, велосипедная гонка 20 километров и бег 5 километров), став в абсолютном первенстве 16-ым из 124-ёх участников, второй яранич Максим Бакшаев показал 32-ой результат в абсолютном первенстве.

В ближайших планах яранских спортсменов: участие в Нижегородском триатлоне «Мужество» на олимпийской дистанции (плавание 1,5 километра, велосипедная гонка 40 километров и бег 10 километров), который состоится в начале августа в Нижнем Новгороде.

Пожелаем им удачного финиша!


Сергей Солодов.
Фото из открытых источников.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №30 от 26.07.2019 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа).

Категория: Яранск | Просмотров: 283 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):