Главная » 2019 » Май » 17 » Мы готовы встретиться с вами лицом к лицу. А вы?
22:39
Мы готовы встретиться с вами лицом к лицу. А вы?

Говорят, дурные вести быстро доходят. Вот и до администрации Советска дошли дурные вести в виде жалобы от известного лица, переадресованной правительством региона через районную администрацию прямиком в город. Не жалея сил и времени, человек, будучи депутатом областного законодательного собрания, только и делает что строчит жалобы во все структуры власти.

Но главное не это. В письме, которое прикреплено к запросу от Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Кировской области, прилагается коллективное обращение, в котором указаны конкретные ФИО жителей города Советска.

Администрация города и Общественный совет, представляющий интересы горожан, готовы рассмотреть вопросы по существу, но только встретившись с заявителями лично.

Сейчас я обращаюсь к уважаемым Калининой Ирине Викторовне, Михеевой Юлии Александровне, Чемодановой Зое Михайловне, Горинову Никите Сергеевичу, чьи имена обозначены в письме! Приглашаю вас на заседание Общественного совета в понедельник, 20 мая, в 17^30 в здание администрации Советского городского поселения!

Мы готовы встретиться с вами лицом к лицу. А вы?


Оксана Лачкова,
специалист по связям с общественностью и СМИ
администрации МО Советское городское поселение.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №20 от 17.05.2019 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж)

Категория: Советск | Просмотров: 1144 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):