Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Запланировал — сделай!
12:03
Запланировал — сделай!

«Честно говоря, я не ожидал такой высокой оценки нашей работы», — сказал в заключение глава администрации Советского городского поселения Николай Александрович Малков. Все присутствующие на отчетном докладе услышали и увидели те задачи, которые глава города наметил на 2018 год, и они в основном выполнены.

Каждый пункт доклада был подтвержден графически и фотоснимком. Доклад получился очень грамотно выстроенным, чётким и понятным всем. Профессия учителя помогает Н.А. Малкову в любой работе: определить задачи, пути и методы их достижения. Никакой эйфории от сделанного. А сделано много, о чём очень доказательно Николай Александрович рассказал и показал присутствующим. «Запланировал — сделай! Иначе — зачем?» — таков лозунг Малкова. А желающих оценить деятельность Н.А. Малкова на посту главы хоть отбавляй. Далеко не все желающие выступили, и я оказалась в этом числе.

Все выступающие в прениях однозначно говорили: «Ставим оценку «отлично!» Это ли не настоящий триумф? Признание народа, который проголосовал за Малкова в 2016 году. И он на своем месте!

Н.А. Малков имеет большой опыт хозяйственной работы по руководству сельхозпредприятиями в Лесниково и в Колянуре.

Получилось так, что я была депутатом Думы Советского района I созыва, когда Н.А. Малков был главой района. В те трудные 90-е годы зарплату бюджетникам задерживали, не выдавали. С утра у главы очередь людей, желающих получить деньги на острые нужды. Всем надо посочувствовать, посоветовать, помочь... А если пришёл во власть от народа, значит, работать надо для народа!

Факт, что Николай Александрович Малков — очень хороший практик-хозяйственник, подтверждает вся его трудовая биография. Депутат IV и V созывов Законодательного собрания Кировской области — это ещё более укрепило его авторитет перед народом. Однажды мне довелось поговорить со специалистом из ООО «Агрофирма «Надежда». Он рассказал: когда жители Колянура узнали о намерении Малкова вновь баллотироваться на должность главы района, они не захотели его отпускать, твердо заявив: «Не отпустим! Он спас нашу «Надежду» от разорения. Мы готовы с ним работать всегда!»

И действительно, в период посевной и уборки урожая Николай Александрович всегда был раньше всех в поле! До планерки объезжал и обходил все объекты. У него вся информация, как говорят «в кармане».

Сам Николай Александрович дисциплинирован и требует этого же от подчиненных. Эти же качества отмечают жители села Лесниково, где он ранее был председателем колхоза.

Ему также присущи добросовестность, порядочность, трудолюбие, любовь к земле и человеку труда.

Сегодня мы являемся свидетелями народного признания руководителя нашего города Николая Александровича Малкова. Думаю, что в зале, где слушался доклад, были и те, кто хотел бы налить ложку дегтя в это мероприятие, но они трусливо промолчали. Не догадываетесь, почему?


Г.П.
 
Горохова,
депутат районной думы I созыва,
депутат Советской городской думы I
 и II созывов.

 

От редакции: Уважаемые читатели, после выступления мэра города в Школе искусств и публикации его доклада в «Народном вестнике» в редакцию поступает множество звонков и писем от неравнодушных жителей. Идет бурное обсуждение, что и как обустроить, облагородить городские территории. Поэтому мы готовы принять ваши обращения, предложения по благоустройству и развитию Советска и направить главе города.


Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №47 от 23.11.2018 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 41 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):