Главная » 2018 » Март » 3 » «Так кто же «просрал» деньги на капитальный мост?»
09:08
«Так кто же «просрал» деньги на капитальный мост?»

Прочитал, Юрий Михайлович, Ваш гнусный пасквиль в «Вестях трехречья». Не скажу, что удивлен, но возмущен – это да. Подобного выпада мы, кого действующий глава района назвал «общественный протест», ждали и не сомневались, что он будет.

Но вот вопрос к Вам: в той ситуации, что сложилась в районе, Ваша «писанина» – это ехидная злорадность или злорадная ехидность?! Помнится, что в период, когда в ямищу, вырытую нанятыми строителями, стали закапываться миллионы, Вы были, если я не ошибаюсь, в статусе главного архитектора района?

Ответьте честно: какие были Ваши действия в пользу опасного строительства? Или это было лишь «ненадлежащее исполнение обязанностей»?

Кто создал ситуацию с вывозом ТКО в другие районы – все мы знаем. Даже г-н Тихомиров недавно «обрадовал» признанием прямо на заседании городской думы: «Деньги в свое время, выделенные на полигон, «просрали». Правда забыл маленькую деталь: скромно умолчал о том, кто конкретно «просрал» эти деньги.

Вот это и постыдно, что от правления бывшего «дуэта», да и от нынешнего руководителя района, все, что остается в памяти, это «кучки», по которым мы до сих пор ходим.

Ситуацию, когда Дума Советского района разделилась на два «свирепых» лагеря, на мой взгляд, создал как раз г-н Кошкин своим избранием, но об этом уже было достаточно сказано и написано, и я не буду пока на этом останавливаться.

Где в вашем «фельетоне» клевета, а где просто брехня, я думаю, Вам, Юрий Михайлович, еще популярно объяснят те, в чей огород Вы этих камней накидали. Я же к сказанному могу добавить, что к иронии в моих статьях меня толкают не злоба или желание прославиться. Меня к ней толкает горечь от бездарного руководства районом уже больше десятка лет. И выход вижу только один – смена наших районных правителей и сейчас, и наперед, если от их правления остаются дурно пахнущие «кучки».

Ну что за власть! – сплошные ляпы.

Не правят, отбывают срок.

То полигон они прошляпят,

То примут бракодельный ФОК.

Глава и нынче затевает

По новой нам запудрить мозг.

Он обещал стальные сваи,

А будет снова хлипкий мост?*

Когда ж наступит час прощанья?

Когда покинете Вы «трон»?

Печально, граждане. Печально.

Со всех сторон. Со всех сторон.

Не могу обойти и ситуацию, сложившуюся в Советской районной думе. Об этом мои грустные стихи:

Горчица жизнь –

В ней нет халвы.

Идет большая ссора.

Прямые выборы главы

Спасли бы от раздора.

Спасли бы многие умы,

Не будь главою Кошкин.

Но есть в газетах Вы и Мы.

(Мы – не в его лукошке).

Нет однозначных в Думе – «за».

И вот, что интересно:

Кто – «путь вперед», кто – «тормоза»,

В районе всем известно.

У власти свой всегда лимит.

Все прояснится разом.

Даст Бог, нас всех объединит

Кристально честный разум.

Р.S. В народе, Юрий Михайлович, ходят слухи, что кого-то хотят сделать «стрелочником» за незаконное строительство злополучного полигона. Простите, но, в связи с этим, не могу удержаться от язвительности:

Вам при прошлом статусе,

Не идти б в «наскок»,

А подобно страусу –

Голову в песок…

 

* После того, как пресловутый мост через Немду «внезапно» уплыл «без санкции районного руководства», после схода возмущенных жителей отрезанных от «большой земли» деревень, некоторые чиновники колотили себя в грудь и обещали народу строительство капитального моста. В средствах массовой информации назывались очень серьезные суммы, которые якобы хотят выделить на строительство. Но позже, когда шум поутих, благополучно «съехали» на низководный мост на капитальных сваях с деревянным разборным настилом, а теперь - и вовсе речь идет об обычном разборном мосте на обычных деревянных сваях, правда, за «необычную сумму»: что-то порядка девяти миллионов рублей!

Друзья, и в связи с этим

Есть у меня вопрос:

«Так кто же «просрал» деньги

На капитальный мост?»


Николай Полушин,
сторонник депутатской группы «Честный выбор».
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №9 от 02.03.2018 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 324 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: свалка, мусор | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):