Главная » 2017 » Август » 11 » От пикета и бесконечных переговоров — к митингу!
05:49
От пикета и бесконечных переговоров — к митингу!

В пятницу, 4 августа, тренеры ДЮСШ г. Советска провели пикет у здания районной администрации.

Напомним, ранее коллектив преподавателей дважды обращался к главе района Кошкину С.Н. с протестом о назначении Глубоковского И.Ю. Однако к мнению уважаемых тренеров глава Советского района не прислушался и все-таки назначил Игоря Глубоковского на должность директора ДЮСШ. В ответ на действия главы района Сергея Кошкина, практически все тренеры написали заявления об увольнении!

Ситуация резонансная! В ней пытались разобраться депутаты на районной Думе. Многие из них согласились с доводами преподавателей. Позднее прошла встреча тренеров с и.о. министра спорта Георгием Барминовым.

Долили масла в огонь

8 августа Ирина Нечаева, начальник областного отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления, прибыла в ФОК г. Советска для встречи с тренерами. Ирина Георгиевна пожелала общаться с сотрудниками, написавшими заявления об увольнении, и директором, а после пообещала прокомментировать ситуацию. На деле оказалось, что в обсуждении проблемы принимали участие и другие лица, видимо, приглашенные Игорем Глубоковским, а сам процесс общения снимался на видеокамеру.

После встречи Ирина Нечаева почему-то от комментариев отказалась, сославшись на то, что цель ее визита — выслушать доводы коллектива.

Тренеры, наоборот, вышли очень эмоциональные, выражали недоумение: что это было, с какой целью были приглашены третьи лица, которым дали слово, для чего была организована видеосъемка?

В итоге еще один сотрудник написал заявление об увольнении. Тренеры полны решимости отстаивать свои интересы, они приглашают на митинг, который состоится 12 августа в 10:30 в парке им. В.И. Ленина г. Советска в знак протеста против назначения нового руководителя ДЮСШ — Глубоковского И.Ю.


Николай Жуков.
Фото из открытых источников.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №32 от 11.08.2017 г.
(Советск, Пижанка, Лебяжье, Верхошижемье, Арбаж).

Категория: Советск | Просмотров: 120 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: пикет, митинг, Глубоковский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Даже не знаю, какое зло хуже - Филимонова или Глубоковский, оба тёмные по уши...

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):