Главная » 2017 » Май » 27 » На Яранском механическом спорт и труд рядом идут
10:03
На Яранском механическом спорт и труд рядом идут

Коллектив Яранского механического завода продолжает свои славные спортивные традиции и достижения.

На этот раз работники завода под руководством заводского спорторгкомитета, возглавляемого Михаилом Кутюковым, с целью пропаганды и развития физической культуры померялись силой и меткостью в ежегодных соревнованиях по дартсу - игре, в которой игрок метает небольшие дротики в круглую мишень, повешенную на стену.

Дартс зародился несколько столетий назад на Британских островах. С тех пор игра стала популярной во всём мире, и особенно в Нидерландах, США, странах Скандинавии, а в последние десятилетия, и в России.

Несмотря на то, что сейчас проводится множество соревнований по дартсу среди профессионалов на самом высоком международном уровне, игра по своей простоте является доступной всем: мужчинам и женщинам, детям и людям с ограниченными возможностями...

Вот и шестнадцать заводчан тоже решили сразиться в дартс. Сначала они выявили сильнейших в двух отборочных группах, а затем «скрестили» дротики в финальной части турнира, уже на выбывание.

Метче глаз и твёрже рука в тот день оказались у «ответственного лица» Михаила Кутюкова, и ставшего победителем состязаний. Второе и третье места на пьедестале, соответственно, заняли Константин Зорин и Николай Секретарёв.

Турнир завершился, но заводчанам расслабляться не стоит. Впереди их ждут новые старты - заводские соревнования по стрельбе.


С. Александров.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №21 от 26.05.2017 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа).

Категория: Яранск | Просмотров: 1124 | Добавил: Alex_Spacon | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

omForm">
avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):