Главная » 2016 » Февраль » 20 » Игра для интеллектуалов
08:29
Игра для интеллектуалов

Бильярд в России всегда был на особом счету, и умение с треском «положить» в лузу несколько шаров подряд высоко ценилось во все времена. Трудно найти другую игру, где бы так всесторонне проявлялись физические и интеллектуальные способности человека. За одну партию бильярдист проходит вокруг стола несколько километров, к тому же бильярд очень хорошо тренирует мышцы глаз.

Пользуется популярностью бильярд и на Вятской земле. Только в Кирове насчитывается более десятка официальных бильярдных клубов. Так в прошлое воскресенье в одном из них, в клубе «16», состоялся турнир по пирамиде «сеньоры». Кроме местных участников, в состязании выступил и любитель игры из Яранска – Николай Корепов, руководитель станции технического обслуживания «Гусар».

Проведя удачный дебют, яранский игрок во втором туре в упорной борьбе уступил кировчанину Александру Семеновых, который, не проиграв ни кому в этот день, и стал победителем соревнований. Николай же по итогам игрового дня поделил седьмое-восьмое места из тринадцати. «Без поражений не бывает побед!» - оптимистично прокомментировал результат поездки яранич.


Подготовил С. Савин. На фото (http://vk.com/bcl16): участники турнира.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №6 от 12.02.2016 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа).

Категория: Яранск | Просмотров: 604 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: Яранск. бильярд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):