Главная » 2016 » Февраль » 13 » «Песни из любимых фильмов» спели в Яранске
08:04
«Песни из любимых фильмов» спели в Яранске

В минувшее воскресенье, 7 февраля, в городском Доме культуры Яранска прошёл концерт под названием «Песни из любимых фильмов».

Добрые и такие родные всем фильмы... «Белое солнце пустыни», «Любовь земная», «Жестокий романс», «Москва слезам не верит», «Земля Санникова», «Ах, водевиль, водевиль» и многие другие. В них есть всё: теплота, остроумие, блестящая актёрская игра и, конечно, прекрасная музыка. Мелодии из этих фильмов - настоящие хиты, которые слушает не одно поколение и которые не оставляют равнодушным ни одного зрителя.

Именно в этот мир, щедрый на эмоции, и погрузились зрители, пришедшие на концерт.

Во время выступления артистов на экране транслировались кадры из любимых фильмов, создавая уютную домашнюю атмосферу.

Открыта концертная программа была женским вокальным трио городского Дома культуры - они исполнили композицию «Что так сердце растревожено» из кинофильма «Верные друзья», продолжил лиричную ноту Алексей Ваганов песней из фильма «Весна на Заречной улице», а уже в следующем номере Ирина Соколова исполнила «Песенку про медведей» из «Кавказской пленницы», и зал заметно оживился. Прекрасно зрители встретили Сергея Зыкова, Алексея Ваганова и Сергея Созонова со знаменитой песней «Про зайцев» из кинофильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука», дуэт Сергея Любушкина и Натальи Брагиной тронул до глубины души проникновенным исполнением композиции «Эхо» из фильма «Судьба». Задорное настроение создал Сергей Вершинин песнями «Купидон» и «Губит людей не пиво» из новеллы «Не может быть!», а Марина Мезенцева шикарно исполнила романс «Оплавляются свечи» из сериала «Петербургские тайны».

Неизгладимое впечатление на зрителей и на меня произвели песни из фильмов «Карнавал» и «31 июня» в исполнении Ларисы Ершовой и композиция «Лесные пожары» из сериала «Граница. Таёжный роман» в исполнении Игоря Вахрушева.

В общей сложности программа концерта «Песни из любимых фильмов» состояла из 20-ти номеров, каждый из которых был принят зрительным залом на «Ура!», все получили эмоциональный заряд и бурю положительных эмоций!

От имени зрителей выражаю огромную благодарность всем артистам и организаторам этого мероприятия за приятно проведённый воскресный день.

Очень хочется, чтобы подобные концерты стали доброй традицией нашего города.


Катя Попова.
Этот и другие материалы читайте в газете НВВ №6 от 12.02.2016 г.
(Яранск, Санчурск, Кикнур, Тужа).

Категория: Яранск | Просмотров: 813 | Добавил: Alex_Spacon | Теги: песни, Яранск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Перед тем, как комментировать,
настоятельно рекомендуем принять к сведению
«Правила размещения комментариев»

avatar

Защита от СПАМА и БОТОВ!
В
ведите код безопасности (CAPTCHA):